Feuilletés aux algues

Régime alimentaire compatible : ✓ Végétarien Pour 4 à 6 personnes - 15 minutes de préparation

Ingrédients

Pour 1 pâte feuilletée/brisée :

- 1 pâte feuilletée ou brisée

- 5 CàS de paillettes de nori ou d’un mélange algues du pêcheur

- 5 CàS de graines au choix : sésame blond ou noir, pavot, lin moulu, …ou mélange « Sélection du boulanger » (de Markal)

- 1 CàC de fleur de sel ou sel aux herbes

Instructions

Préchauffer le four à 180°C. (th. 6)

  • Etaler la pâte et la saupoudrer de la moitié des ingrédients (algues, graines, sel).

  • Couvrir de papier sulfurisé et passer dessus le rouleau à pâtisserie en appuyant très légèrement pour faire adhérer les ingrédients à la pâte.

  • Retourner la pâte et procéder de même avec le reste des ingrédients.

  • Découper dans la pâte des bandes de 1cm de largeur.

  • Les tortiller ou les découper avec un emporte-pièce puis les disposer sur une plaque allant au four.

  • Enfourner et laisser cuire pendant 10 à 15 min. (surveiller la cuisson, cela peut-être très rapide avec certains fours)

Remarques

Ces feuilletés se conservent quelques jours dans une boite hermétique.

POSTS À L'AFFICHE
POSTS RECENTS
ARCHIVES
RECHERCHER PAR TAGS
CONTACT

Maryline Jomier

06 30 92 60 69 (de 9h à 19h)

maryline.jomier@gmail.com

www.naturopathe-grenoble.fr

ACCÈS CABINET

Cabinet GRENOBLE

16 place Sainte Claire

(début Galerie Ste Claire, à droite - 1er étage)

38000 GRENOBLE

Tram B | Arrêt Ste Claire-Les Halles

Tram A | ArrêtHubert Dubedout-Maison du tourisme

Stationnement Voiture :

Parking Maison du tourisme Parking du Musée,

Parking Philippeville

OU

Cabinet Le SAPPEY en Chartreuse

83 chemin du Giroudon

38700 Le SAPPEY en CHARTREUSE

M'ÉCRIRE & PRENDRE RDV

© 2019 MARYLINE JOMIER